Speck und Käse Eierbecher
Speck und Käse Eierbecher könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. 1140 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eier, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Gebackene Speck-, Ei- und Käsebecher, und Mini-Speck-Käse-Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. 6 Muffinbecher einfetten.
Knacken Sie das Ei in jede Muffinschale und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen.
Streuen Sie Käse auf das Ei und bedecken Sie die Oberfläche.
Speckstücke auf den Käse streuen. Wenn Sie ein flüssiges Eigelb wünschen und die Doneness des Eigelbs messen möchten, streuen Sie nur Käse und Speck auf das Eiweiß und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu bedecken.
Backen Sie bei 204° für 8-10 Minuten, je nachdem, wie gut Sie Ihr Eigelb wollen.