Spezieller Schokoladenkuchen I könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backfett, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 %. (Geheimlich gesund) Dekadenter Schokoladen-Schichtkuchen mit speziellem Schokoladen-Zuckerguss, Schokoladenkuchen für besondere Anlässe und Orangen-Samt-Kürbis-Schicht-Kuchen mit speziellem Schokoladen-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren und sieben Sie 2 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, Kakao, Salz, Backpulver und Backpulver. In einer kleinen Schüssel Eier, Öl, 1 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille vermischen; Mit trockenen Zutaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gründlich vermischen und dann eine Tasse kalten Kaffee unterrühren (evtl. auch Instantkaffee verwenden). Der Teig wird sehr dünn sein, aber er wird zu einem reichhaltigen, dunklen und feuchten Kuchen gebacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
4
In eine gefettete 9 x 13 Zoll große Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Etwa 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und 1 Tasse Milch, fügen Sie langsam Milch hinzu und schlagen Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mäßiger Hitze erhitzen und ständig rühren, bis die Masse eingedickt ist. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Puderzucker mit 1/2 Tasse Butter und 1/2 Tasse Backfett, bis alles leicht und locker ist. Gut abgekühlte Mehl-Milch-Mischung einrühren und mit hoher Geschwindigkeit dick und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
1 Teelöffel Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Den Zuckerguss auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Genießen!
Schokoladenkuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Taittinger Collection von Sebastiao Salgado. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 320 Dollar.
Taittinger Taittinger-Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive Blumenaromen mit Spuren von Geißblatt, großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und Grünpflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei. Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Crus der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne. Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der ersten Pressung wird für diesen Wein ausschließlich Saft verwendet. Die Mischung erfolgt nach der ersten Gärung, die endgültige Cuvée vervollständigt die zweite Gärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Als er in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern aufwuchs, war er von der Natur um ihn herum fasziniert, von Spaziergängen im Wald über den Blick von den Hügeln bis hin zum Hören der Züge, die die örtlichen Mineralien transportierten. Nachdem er in der Schule Wirtschaftswissenschaften studiert hatte, beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien bringen menschliche und ökologische Tragödien zum Ausdruck, und dennoch gelingt es ihm immer, außergewöhnliche Schönheit zu finden und so einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist ein Statement dessen, was am universellsten und originellsten ist: das Leben, einfach und friedlich.