Für 50 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 150 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasakaka-Sauce und Piri-Piri-Sauce, Rosmarin, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spice-rubbed Truthahn, Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten, und Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Öl, Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Rosmarin, Fenchelsamen und Pfeffer verquirlen. Reiben Sie die Mischung innen und außen über das ganze Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zitronenschale
Rosmarin
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Lass auf Raumtemperatur kommen.
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Drehen Sie die Flügel des Huhns hinter dem Rücken und binden Sie die Beine zusammen; Legen Sie die Brustseite in eine Bratpfanne. Alles mit Salz würzen. 55 Minuten braten, bis die Säfte klar laufen, wenn ein innerer Oberschenkel durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Auf ein Schnitzbrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
6
Das Huhn in 8 Stücke schneiden und mit den Soßen Wasakaka und Piri Piri servieren.