Spice-Rubbed entenkeule Geschmort mit Grünen Oliven und Karotten

Spice-Rubbed entenkeule Geschmort mit Grünen Oliven und Karotten
Gewürz-geriebene Entenbeine geschmort mit grünen Oliven und Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 988 Kalorien, 110g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Honig, Karotten, Entenbein-Oberschenkel Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Spice-Rubbed entenkeule Geschmort mit Grünen Oliven und Karotten, Geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, und Alice Waters ' geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast ersten 4 Zutaten in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Mörser oder Gewürzmühle geben; zu grobem Pulver mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
In kleine Schüssel geben; Salz einrühren. Entenbeine auf umrandeten Backblech anrichten; Gewürzmischung über alle Seiten streuen. Über Nacht unbedeckt kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Pat Ente sanft Feuchtigkeit zu entfernen, entfernen so wenig Gewürzmischung wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, kochen ente, haut seite unten, bis haut ist knackig und braun, über 7 minuten. Drehen Sie die Entenbeine und kochen Sie sie braun, etwa 3 Minuten länger, und lassen Sie das Fett zwischen den Chargen aus der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entenbeine mit der Hautseite nach oben in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen; Brandy hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wein hinzufügen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Gießen Sie Mischung über Ente in Pfanne. Zwiebelkeile, Knoblauchzehen, Zitronenschale und Lorbeerblätter zwischen Entenbeine stecken. Karotten und Oliven darüber streuen. Mit Folie abdecken. Ente im Ofen 1 Stunde schmoren. Beine umdrehen; Gemüse in Brühe fallen lassen. Bedecken; schmoren, bis die Ente zart ist und das Fleisch von den Knochen fällt, etwa 1 Stunde länger. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Einmal wieder in 177° Ofen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
EntenbeinEntenbein
KarotteKarotte
OlivesOlives
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Übertragen Sie 6 Entenbeine, hautseitig nach oben, auf umrandete Backblech. Zelt mit Folie (abdecken und die restlichen 4 Beine für Reste kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Gemüse und Oliven von der Sauce in die Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Löffel Fett aus Sauce in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
15
Restliche Sauce in große Pfanne geben. Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und Honig, falls gewünscht. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Inzwischen, ort ente beine unter broiler, bis haut ist knusprig, über 4 minuten, beobachten sorgfältig zu verhindern brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
17
Transfer auf Servierplatte, Löffel Gemüsemischung um Entenbeine, Nieselregen Sauce über, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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