Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 184 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Artischockenherzen in Wasser, Zitronensaft, Knoblauchzehe und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin