Spinat gefüllter gebratener Lachs
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Kopf in den laden und abholen baby spinat, estragon blätter, koscher salz & pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feta Spinat Lachs Braten, Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten, und Spinat-gefüllter Schweinebraten.
Anweisungen
Legen Sie ein Lachsfilet auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie es der Länge nach durch die Mitte, so dass es in einem großen Stück wie ein Buch flach liegt. Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch. Das Innere mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Filet. Lassen Sie die Filets liegen open.In in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Prise Salz, Prise Pfeffer und etwas Olivenöl zu einer dicken, gleichmäßigen Paste vermischen.
Etwa ¼ dieser Mischung auf die Innenseite jedes Butterfliesenfilets verteilen.
Streuen Sie etwa die Hälfte des zerbröckelten Feta über die Ricotta-Mischung.
Legen Sie 12 oder 15 Spinatblätter flach auf jedes gefüllte Filet, gefolgt von 8 oder 10 ganzen Estragonblättern. Schließen Sie die obere Klappe der Filets über der Füllung.
Die Hälfte der restlichen Ricotta-Mischung auf die Spitzen jedes Filets verteilen und mit 12 oder 15 weiteren Spinatblättern und einigen weiteren Estragonblättern belegen. Binden Sie die Bündel mit Küchengarn geschlossen.
Jeweils mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie mit 1 Esslöffel Parmesan auf jedes Filet.
20 Minuten im Ofen backen, 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie jedes Filet lösen und in 3 Portionen schneiden. Den restlichen Spinat auf 6 Teller verteilen. Top mit einer portion Lachs.
Warm oder bei Raumtemperatur mit etwas Olivenöl servieren.