Spinat, Lauch und Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Croutons, Salz, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lauch-, Kartoffel- und Spinateintopf, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Schinken-, Kartoffel- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Lauch quer und tauchen Sie ihn in eine große Schüssel Wasser, um Schmutz abzuspülen; Heben Sie ihn in ein Sieb, lassen Sie Schmutz zurück und spülen Sie ihn bei Bedarf erneut in frischem Wasser ab. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Salz hinzu und kochen Sie bis schlaff, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Brühe und Kartoffel hinzufügen. Zum Kochen bringen, abgedeckt; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Pure in einem Mixer, in Chargen, wenn nötig, Deckel mit einem Handtuch nach unten halten.
Gießen Sie zurück in Topf und dünn mit mehr Brühe, wenn Sie möchten; erhitzen, bis heiß. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf 4 Servierschalen verteilen und jeweils mit etwa 1/4 Tasse Croutons belegen.