Spinat-Orzo-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Orzo-Salat aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 309 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Balsamico-Vinaigrette, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Orzo-Salat, Spinat-Orzo-Salat, und Spinat-Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Spinat, Käse, Zwiebel und Orzo vermengen. Vinaigrette, Basilikum und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über Orzo gießen; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Pinienkerne einrühren.