Spinat-Orzo-Salat mit Garnelen

Spinat-Orzo-Salat mit Garnelen
Spinat-Orzo-Salat mit Garnelen ist ein pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 438 kalorien, 30 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orzo, Feta-Käse, in Öl gereiften Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Versuchen Spinat-Orzo-Salat, Spinat-Orzo-Salat, und Spinat-Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie ihn etwa 8 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In der Zwischenzeit Spinat, Radieschen, Gurke, Zwiebel, Oliven, Minze, Petersilie und je 1/3 Tasse Zitronensaft und Olivenöl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Orzo dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
6
Die Garnelen mit den restlichen 2 Esslöffeln Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben. Auf einer mit Folie ausgekleideten Grillpfanne anrichten und 1 bis 2 Minuten leicht rosa braten. Wenden und braten, bis sie gerade durchgekocht sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Den Salat auf Teller verteilen. Mit den Garnelen belegen, mit dem Feta bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
8
Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
Magazin