Spinat Quesadillas mit Feta-Käse
Spinat Quesadillas mit Feta-Käse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Kirschtomaten, Zwiebeln, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Feta Quesadillas, Spinat, Birne und Feta Quesadillas, und Spinat & Ziegenkäse-Quesadillas mit Karamellisierten Zwiebeln und Getrockneten Tomaten.
Anweisungen
2 Tortillas mit Frischkäse bestreichen.
Schicht Spinat, Zwiebel und Feta-Käse über Frischkäse. Top mit restlichen 2 Tortillas; drücken Sie leicht.
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie jede Quesadilla in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie hellgoldbraun sind.
Schneiden Sie jede quesadilla in 8 Keile.
Kirschtomaten halbieren; mit Sauerrahm, Tomatenhälften und Oliven belegen. Mit Zahnstochern sichern.