Spinat-Ricotta-Pizza

Spinat-Ricotta-Pizza
Das Rezept Spinat und Ricotta Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Wenn Sie Baby-Spinatblätter, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Parmesan-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Ricotta-Pizza, Gesunde Spinat-Ricotta-Pizza, und Ricotta Gefüllte Spinat Und Brokkoli Pizza-Torte.

Anweisungen

1
Hausgemachten Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beschichten Sie eine 12-Zoll-perforierte Pizzapfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Rolle in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teig gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
7
Verbreitung New York
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Style Pizzasauce gleichmäßig über Teig, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
TeigTeig
9
Mit Parmesan bestreuen; gleichmäßig mit Spinat und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
10
Mozzarella über Spinat streuen. Löffel Teelöffel ricotta über mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
11
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis Mozzarella schmilzt und Kruste braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten stehen lassen; mit Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
13
In 6 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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