Spinat, Ricotta und Kürbis Lasagne

Spinat, Ricotta und Kürbis Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Spinat, Ricottan und Kürbislasagnan aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 224 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Fenchelzwiebel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kürbis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Desserts: Kürbis Creme Puffs als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Spinat-Ricotta-Pfanne-Lasagne, Lasagne mit Ricotta, Spinat, Walnüssen und Rucola, und Spinat-Ricotta-Slow Cooker Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf mit 1/2 Zoll Wasser und fügen Sie dann Kürbisstücke hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und dämpfen, bis der Kürbis sehr zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kürbis abtropfen lassen, dann mit 1 Esslöffel Butter, Zimt zerdrücken; Salz und Pfeffer abschmecken, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
KürbisKürbis
ButterButter
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In Mehl verquirlen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Paste gerade golden wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Nach und nach Milch einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Zum sanften Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder warm. 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren leicht kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Spinat hinzufügen und kochen, bis er verwelkt ist. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und mischen Sie sie gut mit Ricotta-Käse und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit der gleichen Pfanne einen weiteren 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch in Öl anbraten und gründlich mischen, um es in kleine Stücke zu zerbrechen. Einmal gebräunt, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und überschüssiges Fett abgießen. Tomatenmark und Tomatenpüree unterrühren. Sanft köcheln lassen, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Lasagne-Gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Boden der Lasagne mit 4 Nudeln auslegen, nicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Die Ricotta-Mischung gleichmäßig über die Nudeln verteilen und mit 1/3 des Parmesankäses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
13
Legen Sie weitere 4 Nudeln auf den Ricotta und verteilen Sie sie gleichmäßig mit dem Kürbispüree.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KürbisKürbis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
14
Die restlichen 4 Nudeln auf den Kürbis legen und mit der Tomatensauce bestreuen; mit einem weiteren 1/3 des Parmesankäses bestreuen. Rühren Sie die weiße Sauce glatt, dann verwerfen Sie die Lorbeerblätter; Gießen Sie die Sauce über die Lasagne.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
PastaPasta
KürbisKürbis
SoßeSoße
15
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
16
Legen Sie die Lasagneschale auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech (um Verschmutzungen aufzufangen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln weich sind und die weiße Sauce etwa 30 Minuten sprudelnd und goldbraun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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