Spinat und Artischocke gefüllte Portabello-Pilze mit Tomaten und Brotsalat

Spinat und Artischocke gefüllte Portabello-Pilze mit Tomaten und Brotsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Spinat und Artischocken gefüllte Portabello-Pilze mit Tomaten und Brotsalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Portabello Pilzkappen, Basilikumblätter, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Gefüllte Portabello-Pilze, Garnelen Gefüllte Portabello-Pilze, und Cheesy Gefüllte Portabello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leckerbissen: Panzanella, abgestandener Brotsalat, erfordert, dass Sie das Brot einweichen und auswringen, bevor Sie den Salat zusammenstellen. Wenn Sie dies mit frischem, knusprigem Brot machen oder das Brot etwas verkrustet, aber nicht ausgehärtet ist, sollte der Saft aus den Tomaten ausreichen, um die knusprigen Ränder des Brotes zart zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
TomateTomate
BrotBrot
SaftSaft
2
Grill auf mittelhoch und Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
3
Mit einem feuchten handtuch, pinsel pilz kappen zu reinigen. Beschichten Sie die Kappen mit einer Gebäckbürste mit nativem Olivenöl extra und grillen Sie sie mit heruntergelassenem Deckel oder braten Sie sie etwa 5 bis 6 Minuten, wobei Sie sich einmal drehen, bis sie weich, aber in der Mitte immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
4
Den Spinat in einem sauberen Küchentuch auswringen. Trennen Sie den Spinat mit den Fingern und kombinieren Sie ihn mit Artischocken, Ricotta-Käse, Eigelb, geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ArtischockeArtischocke
EigelbEigelb
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Pilzkappen vom Grill entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Um die Füllung zu portionieren, teilen Sie die Füllung in 4 Teile auf und teilen Sie sie dann gleichmäßig auf 2 Kappen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
7
Streuen Sie die Kappen mit Parmigiano und kochen Sie 5 bis 6 Minuten mehr im vorgeheizten Ofen, um Füllung und leicht braune Spitzen zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tomaten nicht säen. Hacken und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Basilikum, Brot, Zwiebeln, 1/4 Tasse EVOO, viel Salz und Pfeffer hinzufügen und mit den Händen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
10
Servieren Sie 2 Kappen mit einem Haufen Salat neben, falls gewünscht, pro Person.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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