Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse

Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Weißweinessig, Spinat, Nabel-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. enial. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse, und Warmer Kräuter-verkrusteter Ziegenkäse-Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin