Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Weißweinessig, Spinat, Nabel-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. enial. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse, und Warmer Kräuter-verkrusteter Ziegenkäse-Spinatsalat für ähnliche Rezepte.