Spinatsalat mit Pfeffergelee-Dressing

Spinatsalat mit Pfeffergelee-Dressing
Spinatsalat mit Pfeffergelee-Dressing ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 354 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Olivenöl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Spinatsalat mit Zitronen-Pfeffer-Dressing, Spinat-Speck-Salat mit Zitronen-Pfeffer-Dill-Dressing, und Eierfrühstückssandwich mit Pfeffergelee & Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfeffergelee, Olivenöl, Salz und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um das Dressing herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Abkühlen lassen.
4
Den Spinat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Zwischen zwei Servierschalen teilen. Jeweils mit Ziegenkäsescheiben belegen und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Laguna Winery Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Eingebettet im Herzen des Russian River Valley beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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