Spitze Cookies mit Klebrigen Zentrum

Spitze Cookies mit Klebrigen Zentrum
Für $2.27 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 6g Eiweiß, und 60g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Maissirup, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelmuffins mit klebrigen Feigen, Brown Butter Cookies mit einem Eierlikör Fudge Center, und Erdnussbutter-Schokoladen-Chunk-Kekse mit einem Marshmallow-Zentrum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Am Vortag das Ganache-Zentrum herstellen: In einem Topf die Sahne bis zum Kochen erhitzen und über die gehackte Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneebesen zu kombinieren und dann belasten. Chill über Nacht. Am nächsten Tag die Ganache in einem Mixer mit einem Schneebesen schlagen, bis sie fast steif, aber immer noch etwas klebrig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
In einem Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz, kombinieren Sie das Salz, braunen Zucker und Maissirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Mehl, Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Fügen Sie den Espresso und Pekannüsse und mischen nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
7
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Dollop große Esslöffel Teig auf das Pergamentpapier, so dass viel Platz zwischen ihnen, wie die Spitze Cookie tuiles wird ausgebreitet, wie sie auf etwa 5-Zoll im Durchmesser backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
Backen, bis die Ränder gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, werden die Tuiles sprudelnd und flach sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
Sobald die Tuiles gebacken sind, und während sie noch heiß, aber kühl genug sind, um zusammenzuhalten, ziehen Sie die Tuiles einzeln vom Pergamentpapier ab und drapieren Sie sie über ein kurzes, 3 zu 4-Unzen Felsen oder Lowball Trinkglas und lassen Sie sie abkühlen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Tuile-Teig aufgebraucht ist. Nach dem Abkühlen vorsichtig in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
10
Wenn bereit zu dienen, füllen Lacey Tuile-Cookie Tassen mit der Ganache, und dot mit Himbeeren dann geben sie ein Abstauben von Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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