Spooky Halloween Baum
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spooky Halloween Baum einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Ei, Paste Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spooky-Halloween-Spieße, Spooky Halloween Krispy Behandelt, und Spooky Halloween Sangria – Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). In große Schüssel, schlagen Sie alle Zutaten mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gründlich gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Teighälfte 1/4 Zoll dick mit einem mit einem Tuch bedeckten Nudelholz. Mit 2 1/2-Zoll-Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden, Augen, Nase usw. ausschneiden., falls gewünscht, mit scharfem Messer. Platzieren Sie Formen auf nicht gefetteten Keksblättern.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder nur bis zum Set (die Mitte wird weich). 1 minute abkühlen. Sofort machen loch in tops von einige cookies, mit ende von kunststoff stroh; trim alle schnittkanten mit scharfen messer zu begradigen.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Band oder Garn durch Löcher zum Aufhängen binden. Hängen Sie Ornamente an Ästen, die in einem Topf oder an einem Baum verankert sind (erhältlich in Bastelgeschäften). Die restlichen Kekse nach Belieben dekorieren und abgedeckt aufbewahren.