Spoonable Bloody Marys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Sellerierippchen, pulverisierte Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Bloody Marys, Bloody Marys, und Bloody Marys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Gelatine über 1 Tasse Tomatensaft streuen und ca. Stellen Sie den Topf auf mäßige Hitze und rühren Sie, bis der Saft warm ist und sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, etwa 4 Minuten; Lassen Sie den Saft nicht zu heiß werden.
Gießen Sie den Saft in einen Glas-Messbecher und rühren Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Tomatensaft und den Wodka unter. Mit Salz, Pfeffer und der Worcestershire-Sauce würzen, dann in Whiskey-Becher gießen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einem Mixer den Sellerie mit dem Zitronensaft pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb abseihen und mit Salz würzen. Den Selleriesaft abdecken und im Kühlschrank lagern.
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die scharfe Sauce dazugeben, mit Salz würzen und fest schlagen. Abdecken und kühlen.
Fügen Sie jedem Glas Tomatengelee 2 Esslöffel Selleriesaft hinzu. Mit gehäuften Teelöffeln der scharfen Pfeffercreme und dem zerkleinerten Basilikum belegen.
Mit kleinen Löffeln servieren.