Spring Lamb Shepherd's Pie

Spring Lamb Shepherd's Pie
Eine Portion enthält 457 kalorien, 12g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Spring Lamb Shepherd's Pie Rezept, Paleo Shepherd's Pie, und Geschmorte Lammkeulen mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie alle großen Fettstücke vom Lamm ab, schneiden Sie das Fleisch in Stücke und geben Sie kleine Mengen in die Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie das Hackfleisch in eine Schüssel geben, dann fügen Sie das Mehl und Gewürze und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne und, wenn es schön heiß ist, Fügen Sie das Olivenöl und das Lamm hinzu und braten Sie es, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Pancetta und Knoblauch in die Pfanne geben und eine große Prise Rosmarinblätter und die Tomaten hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Brühe einfüllen und gut umrühren, damit die Mischung nicht am Boden der Pfanne klebt. In derselben Pfanne belassen oder in eine Auflaufform geben, abdecken und eine Stunde im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit die Spuds schälen, in Salzwasser kochen, bis sie gar sind, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Erhitzen Sie die Milch vorsichtig und gießen Sie sie über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
9
Fügen Sie einen Knopf Butter hinzu und zerdrücken Sie gut, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn es anfängt zu sprudeln, werfen Sie den Rosmarin hinein und braten Sie ihn knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Abtropfen lassen und den Rosmarin mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer zu den Kartoffelpürees geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
SalzSalz
12
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, Löffel über die Kartoffelpüree, dann drehen Sie die Temperatur auf 204° und backen für etwa 20 Minuten oder bis sprudelnd und knusprig und braun an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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