Spritzig geröstete Paprika
Wenn Sie um haben 25 Minuten in der Küche zu verbringen, Würzig geröstete Paprika könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 58 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Weinessig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spritziges Huhn & Paprika, Spritzige gefüllte Paprika, und Süß und würzig Thunfisch gefüllte Paprika.
Anweisungen
Reiben Sie 1 EL Olivenöl über die Paprikaschoten, legen Sie es dann auf den Grill oder unter einen Grill und drehen Sie es, bis es überall geschwärzt ist. In eine Plastiktüte geben, versiegeln und abkühlen lassen.
Schälen Sie die geschwärzte Haut von den Paprikaschoten, entfernen Sie die Stiele, die Membran und die Samen und reißen Sie sie in Streifen. Auf einer Platte oder Platte anrichten.
Das restliche Olivenöl, Knoblauch und Essig mit etwas Gewürz verquirlen.
Das Dressing über die Paprika träufeln und mit Kapern und Petersilie bestreuen.