Spätzle, Sauerkraut und Wurstauflauf

Spätzle, Sauerkraut und Wurstauflauf
Spätzle, Sauerkraut und Wurstauflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Sauerkraut, braunen Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 56 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Sauerkraut & Bratwurst Auflauf, Wurst-Sauerkraut-Auflauf, und Paprika Spätzle in Senfrahmsauce mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Metallsieb ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier und Wasser mischen und in die Mehlmischung geben. Rühren, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
4
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Legen Sie den Spätzle-Teig in das geölte Sieb und stellen Sie das Sieb über den Topf mit Wasser. Drücken Sie den Teig mit einem flexiblen Spatel durch die Löcher im Sieb in das kochende Wasser. Rühren Sie die Spätzle beim Kochen um. Wenn sie nach oben geschwommen sind, sind sie fertig (ca. Die Spätzle aus dem kochenden Wasser schöpfen und in eine nicht gefettete 9x9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
SpachtelSpachtel
TopfTopf
6
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis der Speck knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck entfernen, tropft in der Pfanne lassen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel in der gleichen Pfanne wie den Speck, bis sie etwa 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen und den Apfel und den braunen Zucker unterrühren. Kochen und rühren, bis der Apfel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie den gekochten Speck, die Zwiebeln und das Sauerkraut in die Pfanne und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Sauerkrautmischung in die 9x9-Zoll-Auflaufform auf dem Spätzle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Legen Sie die Kielbasa-Stücke in eine mikrowellenfeste Schüssel und kochen Sie sie bei voller Leistung in der Mikrowelle, bis die Wurst heiß ist und ihre rosa Farbe verloren hat, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Wurst auf die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Im vorgeheizten Ofen bis zum Sprudeln backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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