Squash-Auflauf

Squash-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als eher preiswerte Beilage für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Karotte, Pilzsuppe, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash in 1/2-Zoll-Runden schneiden. Kochen Squash und nächsten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 25 Minuten oder bis sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen, Brühe für eine andere Verwendung reservieren; Squash-Mischung mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Pilzsuppe und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Squash-Mischung einrühren, bis sie vermischt ist. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform; mit zerkleinerten Cornflakes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
PilzsuppePilzsuppe
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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