Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 26g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, große Eier, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 9%. olide. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl und die Eier hinzu und mischen Sie zusammen, bis es zu einer Kugel zusammenkommt. Befestigen Sie die Schüssel an einem Mixer mit einem Teighaken und kneten Sie, bis der Teig glatt und seidig ist. Bedecken Sie den Teig mit Plastikfolie und lassen Sie ihn ruhen, während Sie die Füllung machen.Blanchieren Sie den Rucola, indem Sie ihn in einen Glasbehälter geben, etwa einen Esslöffel Wasser hinzufügen, mit einer anderen Glasplatte abdecken und 1 Minute lang in der Mikrowelle schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rucola
Teig
Wasser
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Schüssel
3
Entfernen Sie den Deckel, lassen Sie ihn abkühlen und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich heraus.
4
Eine kleine Bratpfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Schalotten, den Knoblauch und die Shiitake-Pilze anbraten, bis die Pilze den größten Teil ihrer Feuchtigkeit abgegeben haben (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Schalotte
Knoblauch
6
Lassen Sie diese Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Rucola, Zwiebelmischung, Marscapone, Ricotta, Tahini, Sojasauce und Salz in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Sojasauce
Rucola
Ricotta-Käse
Tahini
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu und pulsieren Sie einige Male, um sie grob zu hacken (es sollten noch Stücke vorhanden sein). Bereiten Sie eine Eiwäsche vor, indem Sie ein Ei mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Erhitzen Sie den Balsamico-Essig, Honig und Demi-Glace in Ihrer kleinsten Soßenpfanne. Sobald sich die Demi-Glace aufgelöst hat und die Mischung dick und sprudelnd ist, ist sie fertig (dies sollte nicht lange dauern). Ich habe die Mischung in eine Mini-Squeeze-Flasche gegossen, um die Punkte zu machen, aber Sie können auch einfach ein bisschen auf den Teller gießen und mit einem Löffel bestreichen oder einfach auf die Ravioli träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Ravioli
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Schneiden Sie ein Viertel des Teigs ab und glätten Sie ihn mit den Händen oder einem Nudelholz auf einer bemehlten Oberfläche, führen Sie ihn dann durch die Rollen eines Nudelherstellers, beginnend mit der dicksten Einstellung, und arbeiten Sie sich bis zu einer dünnsten Einstellung vor, wobei Sie den Teig mindestens 2 Mal pro Einstellung passieren. Wenn der Teig zu kleben beginnt, stauben Sie einfach etwas Mehl darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Nudelholz
11
Den Teig auf eine lange, flache bemehlte Fläche legen und mit einem weiteren Viertel Teig wiederholen.Wenn Ihr zweites Blatt fertig ist, richten Sie die Blätter aus und schneiden Sie die Enden so ab, dass sie genau gleich lang sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung einige Zentimeter auseinander und lassen Sie Platz an den Rändern des Teigs, damit Sie die Ravioli versiegeln können. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überfüllen, sonst fällt es Ihnen schwer, die Ravioli richtig zu versiegeln. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um die Eiwäsche rund um die Füllung zu bemalen. Drapieren Sie das andere Stück Teig über das erste Stück und versiegeln Sie mit den Fingern jede Ravioli von einem Ende aus. Es ist wichtig, dass die Füllung keine Lufteinschlüsse enthält, da sich die Luft beim Kochen ausdehnt und Ihre Ravioli platzen. Der beste Weg, dies zu tun, ist, eine Seite zu versiegeln, dann mit zwei Fingern den Umriss der Füllung zu verfolgen, beginnend mit der versiegelten Seite, dann versiegeln Sie die andere Seite, und Sie sollten gut sein.Ich habe einen runden Ausstecher verwendet, der 1/4 "größer ist als der Füllhügel auf beiden Seiten, aber Sie können Ihre Ravioli auch mit einem Messer schneiden. Wenn Sie die Ravioli einfrieren, legen Sie sie auf ein bemehltes Backblech und frieren Sie sie ein. Sobald sie gefroren sind, können Sie sie in eine Reißverschlusstasche legen, aber sie bleiben zusammen, wenn Sie sie nicht separat einfrieren first.To kochen Sie die Ravioli, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und drehen Sie die Hitze herunter, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten. Wenn Sie einen sehr großen Topf haben, können Sie alle 18 gleichzeitig kochen, aber ich habe sie nur in zwei Chargen gekocht. Lassen Sie die Ravioli hinein und dann schwimmen sie an die Oberfläche, an der sie fertig sind (dies dauert nicht sehr lange).
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Cookies
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backblech
Gebäck Pinsel
Messer
Topf
13
Die Ravioli abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit Sesamöl beträufeln, eine Handvoll Rucola hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesamöl
Rucola
15
Servieren Sie die ravioli mit der Balsamico-Essig-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Reduzierung
Ravioli
16
Zum Garnieren etwas gerösteten Sesam und Schnittlauch darüber streuen.