Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln

Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln
Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. Eine Portion enthält 477 Kalorien , 4 g Protein und 48 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert farbige Baby-Milchkartoffeln, Rapsöl, Crème fraîche und Schnittlauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geräucherte Forelle, Crème Fraîche und eingelegte Zwiebeln , Kartoffellatkes mit geräucherter Forelle und Creme Fraiche und Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und Golden-Bete-Relish .

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Kartoffeln in einen Bräter geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz würzen und umrühren, um die Kartoffeln gleichmäßig zu bedecken. 30 bis 35 Minuten rösten, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite einer Pfanne oder der Seite eines Messers auf jede einzelne, sodass sie auf etwa 1,9 cm flach wird, aber intakt bleibt (es ist in Ordnung, wenn die Ränder etwas reißen, was passieren wird). werden beim Frittieren besonders knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Erhitzen Sie etwa 10 cm Rapsöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Sobald das Öl 350 Grad F erreicht hat, braten Sie die zerkleinerten Kartoffeln portionsweise 5 bis 6 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Crème fraiche und Wodka in einer Rührschüssel vermischen und kräftig verquirlen. Leicht mit Salz würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Den Belag vorbereiten: Die Forellenfilets vorsichtig in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten anbraten: Die Schalottenscheiben in Ringe teilen. Die Ringe leicht im Mehl wenden. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne 1,25 Zentimeter Olivenöl auf 180 °C. Braten Sie die Schalotten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit koscherem Salz würzen. Zum Zusammenstellen einen kleinen Klecks Wodka-Crème-fraiche auf jedes Kartoffelstück geben und mit einem Stück Forelle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
ForelleForelle
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mit Radieschensprossen, Schnittlauch und gebratenen Schalotten garnieren. Mit Fleur de Sel würzen und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Rettich SprossenRettich Sprossen
Fleur De SelFleur De Sel
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
5
Fotografien von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin