Steak Diane

Steak Diane
Steak Diane benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 578 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Senf, Streifensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak Diane, Steak Diane, und Steak Diane, für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Steaks 1/4 Zoll dick sein, und streuen Sie jede Seite mit Salz, schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel Senf; reiben Sie in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfSenf
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 2 der Steaks auf jeder Seite 2 Minuten braten und auf eine heiße Servierplatte geben. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zitronensaft, Schnittlauch, Worcestershire-Sauce und den restlichen Senf in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Steaks wieder in die Pfanne geben, um sie zu erhitzen, und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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