Steak 'n' Pommes Salat

Steak 'n' Pommes Salat
Steak 'n' Fries Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 745 kalorien, 37 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Malzessig, Tomaten, Zucker und Salat. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes.

Anweisungen

1
Zum Dressing Zucker, Öl, Essig und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen in einer kleinen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Steakstreifen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Salat, Tomate und Zwiebel auf zwei Salattellern anrichten. Mit Pommes Frites, Steak und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Dressing verquirlen; über Salate träufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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