Steakbisse mit Bloody Mary Dip Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Bloody Mary Beißt, Bloody Mary Flanke Steak, und Bloody Mary Rock Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten braten.
Wodka hinzufügen und kochen, um die Hälfte zu reduzieren.
Fügen Sie Worcestershire, scharfe Sauce, Tomatensauce und Meerrettich hinzu. Umrühren, um die Dip-Sauce zu kombinieren und die Sauce wieder köcheln zu lassen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und Gewürze anpassen.
Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Mantel Fleisch beißt Sie leicht in öl. Mit Steak-Gewürzmischung oder Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie das Fleisch, bis es karamellisiert ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Dip-Sauce in eine kleine Schüssel geben und in die Mitte einer Servierplatte stellen. Umgeben Sie den Dip mit Fleischbissen und stellen Sie mehrere Bambus- "Pfähle" oder Spieße neben Fleisch.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.