Steakhouse Shepherd's Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 743 kalorien, 45g Eiweiß, und 47g Fett. Dieses Rezept is für 6 Viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich Portion/en. 300 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Idaho-Kartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 89%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steakhouse Shepherd's Pie, Rachael Ray's Steakhouse Shepherd's Pie - 30 Minuten Mahlzeit, und Paleo Shepherd's Pie.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Saison Wasser mit Salz und Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, 12 bis15 Minuten. Achtung: Bewahren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Topf
2
Erhitzen Sie eine Pfanne mit hohen Seiten bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, eine halbe Umdrehung der Pfanne und den Speck hinzu. Knuspriger Speck und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Lendenstück in die Pfanne geben und das Fleisch 4 bis 5 Minuten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie in den Pilzen und Zwiebeln und kochen, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten mehr dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Zwiebel
6
Während Fleischköche einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen, das Mehl zu Butter verquirlen, kochen 2 Minuten dann Rinderbrühe zu Mehl verquirlen, Worcestershire hinzufügen und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. 6 bis 7 Minuten eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Rindfleischbrühe
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schneebesen
7
Gießen Sie Soße über Fleisch und schalten Sie Broiler ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie es mit dem stärkehaltigen Kartoffelkochwasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stärkehaltige Kartoffel
Eigelb
Wasser
9
Legen Sie die abgetropften Kartoffeln wieder in den Topf, in dem Sie sie gekocht haben, um sie ein wenig auszutrocknen. Kartoffeln mit Eigelb und Sauerrahm zerdrücken, dann zerbröckelten Blauschimmelkäse und Schnittlauch unterheben. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blauschimmelkäse
Saure Sahne
Eigelb
Kartoffel
Schnittlauch
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Die Kartoffeln mit Paprika garnieren und unter den Broiler legen, um die Kartoffeln 2 bis 3 Minuten lang knusprig und braun zu machen. Zerbröckeln Sie den Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag