Steaksalat

Steaksalat
Steaksalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 30 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Käse, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Steaksalat (Ranensalat), Steaksalat, und Steak-Ei-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Römerzeit, die Pilze und die Tomate vermengen. Öl, Essig, Zucker, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
RomaineRomaine
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Auf vier Servierplatten anrichten. Mit dem Steak, Blauschimmelkäse und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
Magazin