Steinpilz-Fleischsauce
Steinpilz Fleischsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Soße. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oregano, gemahlene Tomaten, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilzsauce, und Tortellini mit Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Pilze in 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca. Reiben Sie vorsichtig unter Wasser, um Körnung freizusetzen, heben Sie sie dann ab (Reserveflüssigkeit); Pilze fein hacken.
In der Zwischenzeit Öl bei mittlerer Hitze in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne gießen. Wenn heiß, fügen Sie Kalbfleisch, Schweinefleisch, Petersilie und Knoblauch hinzu. Ständig umrühren, Fleisch in kleine Stücke schneiden, bis es gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Tomaten, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Pilze unterrühren; vorsichtig die Einweichflüssigkeit einfüllen und Körnung zurücklassen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und die Sauce dick ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.