Steinpilzsauce
Steinpilzsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 45 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Schnellmischmehl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tortellini mit Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel vermengen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Pilze abspülen und abtropfen lassen; fein hacken.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren.
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen.
Champignons, reservierte Champignonflüssigkeit, Brühe und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Nach und nach Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Salz und Pfeffer unterrühren.