Sticky Figgy Chickie (Gefüllte Hühnerbrust)

Sticky Figgy Chickie (Gefüllte Hühnerbrust)
Sticky Figgy Chickie (Gefüllte Hühnerbrust) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1000 Kalorien, 44g protein, und 75 G Fett. Wenn Sie Ahornsirup, Pilze, Trüffelöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klebreis gefüllte Hühnerbrust, Warmer klebriger Figgy Pudding, und B. O. A. R. S Gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn oder Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
ZahnstocherZahnstocher
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Hähnchenbrust schälen und flach schlagen, dann beide Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und die Wurst hinzufügen. Brechen Sie die Wurst auf und kochen Sie, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Die Pilze in die heiße Pfanne geben, mit Salz würzen, abschmecken und weich braten. Wenn weich, fügen Sie die Feigen und braten für 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Wurst zurück in die Pfanne und rühren Sie die Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Wurstfüllung dem abgeflachten Huhn auf der Seite hinzu, die Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
9
Rollen Sie das Huhn wie eine Zigarre und stecken Sie es bei jeder Rolle fest. Mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
ZahnstocherZahnstocher
10
Das restliche Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es von allen Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Die Pfanne in den Ofen geben und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Das Huhn mit Honig oder Ahornsirup und Trüffelöl bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
TrüffelölTrüffelöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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