Stir-fried Grünkohl mit Chili & Knoblauch

Stir-fried Grünkohl mit Chili & Knoblauch
Stir-fried curly Kale mit Chili & Knoblauch dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Für 40 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Chili, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nudeln mit gebratenem Chili-Gemüse, Gebratener Tofu, Grünkohl und gebratene Nudeln, und Rosenkohl Stir Fry mit Ei, Chili, Ingwer und Knoblauch.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Wok erhitzen, dann den Grünkohl und ein paar EL Wasser hinzufügen. Saison, dann unter rühren braten für 5-8 minuten, zugabe der knoblauch und chili für die letzten 2 minuten. Wenn der Grünkohl zart und leuchtend grün ist, vom Herd nehmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin