Stollen

Stollen
Stollen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2008 Kalorien, 41g Eiweiß, und 110g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Orangensaft, goldene Rosinen, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Stollen, Stollen, und Stollen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin