Strawberry Wonton Tassen mit Orange Mascarpone Schlagsahne

Strawberry Wonton Tassen mit Orange Mascarpone Schlagsahne
Strawberry Wonton Tassen mit Orange Mascarpone Schlagsahne erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Espresso Schokoladenmousse mit Orangen-Mascarpone-Schlagsahne, Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne, und Karamell Apfelkuchen Wonton Tassen mit einem Zimt Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Wontons: In einer großen Schüssel Erdbeeren, Orangensaft und Puderzucker vermischen. Lassen Sie die Erdbeeren 20 Minuten mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 24-Count-Mini-Muffindose mit Kochspray ein. Um die Wonton Cups herzustellen, machen Sie eine kleine Falte in der Mitte jedes Wonton und schieben Sie sie in den Muffinbecher, wobei zwischen jedem Wonton eine Tasse leer bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
BackofenBackofen
4
Backen Sie die Tassen, bis die Ränder golden sind, 5 bis 6 Minuten. Kühlen Sie die Tassen ab, während Sie die Schlagsahne herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Schlagsahne: In einer Schüssel mit einem elektrischen mixer, kombinieren Sie die Sahne, mascarpone, Zucker, Vanille und Orangenschale. Peitsche, bis die Creme weiche Spitzen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
OrangenschaleOrangenschale
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Die Beeren abtropfen lassen und die mazerierende Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
2
Legen Sie ein paar Beerenscheiben in den Boden jeder Tasse. Füllen Sie die Tasse mit einem Esslöffel Schlagsahne und oben mit zusätzlichen Erdbeerscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
3
Mit den reservierten Beerensäften beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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