Streusel-Geröstete Pflaumen mit Vanilleeis
Streusel-geröstete Pflaumen mit Vanillaneis sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Haselnüssen, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-Geröstete Pflaumen mit Vanillaneis, Vanille-Chai-Eis, und Balsamico glasierte gegrillte Pflaumen mit Vanillaneis.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen 2 Esslöffel Butter in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel braunen Zucker und Wein. Nur zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup glatt ist; Pfanne vom Herd nehmen.
Die restlichen 3 Esslöffel braunen Zucker, Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu.
Schneiden Sie mit der Rückseite der Gabel, bis Streusel beginnt zusammen zu halten.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der abgerundeten Seite jeder Pflaumenhälfte ab (um eine flache Oberfläche zu erzeugen). Drücken Sie leicht 1 Esslöffel Streusel auf die Schnittseite jeder Pflaumenhälfte.
Legen Sie Pflaumen, Streusel Seite nach oben, in Sirup in Pfanne. Braten Pflaumen, bis nur zart, über 20 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Broiler vorheizen. Broil Pflaumen, bis streusel ist knackig und golden, über 1 1/2 Minuten.
Legen Sie 2 Pflaumenhälften in jeweils 6 große Becher. Top mit Eis, dann Löffel über Sirup aus der Pfanne.