Studentenfutter Apfelsalat

Studentenfutter Apfelsalat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Trail-Mix-Apfelsalat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 195 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Walnüsse, Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Studentenfutter Karamell Apfelscheiben, Trail Mix Spinatsalat mit Quinoa & Käse, und Trail-Mischung.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Apfel- und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Breitseite Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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