Super Bowl® - Dip

Super Bowl® - Dip
Super Bowl® Dip erfordert: 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus würziger Schweinswurst, Pfeffersauce, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Vierter und langer wilder Truthahn macht einen Supercocktail für den Super Bowl, Guacamole für den Super Bowl, und Super Bowl Taco Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzkäse in einem langsamen Kocher bei niedriger Temperatur schmelzen. Schweinswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
2
Wurst im Herd mit Schmelzkäse vermischen, Salsa, scharfe Sauce und Jalapeno-Paprika unterrühren. 2 Stunden kochen lassen; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SchmelzkäseSchmelzkäse
Heiße SoßeHeiße Soße
WurstWurst
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin