Super-Bowl-Salsa-Dip
Super Bowl Salsa Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 47 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schmelzkäse, Frühlingszwiebeln, Tortillachips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Super Bowl Tomatillo Salsa Verde, Frische Tomaten-Avocado-Salsa für den Super Bowl (Go Hawks!), und Vierter und langer wilder Truthahn macht einen Supercocktail für den Super Bowl.
Anweisungen
Legen Sie den Schmelzkäse und die Milch in einen auf hohe Hitze eingestellten Slow Cooker. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und gut mit der Milch vermischt ist.
Legen Sie gemahlene Schweinswurst in eine mittlere Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Weiße Zwiebel einrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Wurstmischung in die Käsemischung einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Salsa und schwarze Bohnen untermischen. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, ca.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit Tortilla-Chips servieren.