Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Surf- und Garten-Quesadillas mit Avocadosalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 32 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, grobes Meersalz, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garten Balsamico-Avocado-Salat, Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado, und Gegrillte Surf ‘n Turf-Party-Nachos mit Avocado-Cotija-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme grill zu hoch (über 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
und legen Sie eine Grillpfanne darauf. In einer mittelgroßen Schüssel Garnelen mit Knoblauch, Salz, Gewürzen, Orangensaft und Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Knoblauch
Garnele
Rzen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Schüssel
3
Teilen Sie die Hälfte des Käses unter Tortillas und lassen Sie die Hälfte jeder Tortilla frei. Top Käse mit zucchini, mais und Frühlingszwiebeln. Top Gemüse mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Käse
Mais
4
Öl Grillpfanne, mit einer Zange und einem Bündel geölter Papiertücher. Grill Garnelen in Pfanne, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten. Garnelen grob hacken, über Käse auf Tortillas streuen und Tortillas zum Schließen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Grill
Zange
Pfanne
5
Grill Quesadillas auf Kochrost, Drehen einmal mit einem breiten Spatel, bis Käse schmilzt und Tortillas sind golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
6
Salatzutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen und auf Tellern anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Quesadillas in Keile schneiden und neben Salat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.