Surf- und Garten-Quesadillas mit Avocadosalat

Surf- und Garten-Quesadillas mit Avocadosalat
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Surf- und Garten-Quesadillas mit Avocadosalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 32 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, grobes Meersalz, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garten Balsamico-Avocado-Salat, Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado, und Gegrillte Surf ‘n Turf-Party-Nachos mit Avocado-Cotija-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme grill zu hoch (über 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
und legen Sie eine Grillpfanne darauf. In einer mittelgroßen Schüssel Garnelen mit Knoblauch, Salz, Gewürzen, Orangensaft und Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Hälfte des Käses unter Tortillas und lassen Sie die Hälfte jeder Tortilla frei. Top Käse mit zucchini, mais und Frühlingszwiebeln. Top Gemüse mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
MaisMais
4
Öl Grillpfanne, mit einer Zange und einem Bündel geölter Papiertücher. Grill Garnelen in Pfanne, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten. Garnelen grob hacken, über Käse auf Tortillas streuen und Tortillas zum Schließen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
ZangeZange
PfannePfanne
5
Grill Quesadillas auf Kochrost, Drehen einmal mit einem breiten Spatel, bis Käse schmilzt und Tortillas sind golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Salatzutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen und auf Tellern anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Quesadillas in Keile schneiden und neben Salat servieren.

Zutaten

2Firma-Reife avocados, in Scheiben geschnittenFirma-Reife avocados, in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander1(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalzgrobes Meersalz4groß(9 bis 10 in.) Mehl tortillas(9 bis 10 in.) Mehl tortillas1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber frische Maiskörner (von 1 cob)Über frische Maiskörner (von 1 cob)3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2großErbstück Tomaten, in Keile geschnittenErbstück Tomaten, in Keile geschnitten142Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen geschreddert jack Käse1/2 Tassen geschreddert jack Käse3(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSALATSALAT1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)142Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen geschredderter scharfer Cheddar-Käse1/2 Tassen geschredderter scharfer Cheddar-Käse340Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte, deveined Garnelen, Schwänze entfernt (36 zu 42 pro lb.)geschälte, deveined Garnelen, Schwänze entfernt (36 zu 42 pro lb.)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene gelbe Zwiebeldünn geschnittene gelbe Zwiebel340Nüsse jeder Art (gehackt)zucchini, grob zerkleinertzucchini, grob zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenQUESADILLASQUESADILLAS
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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