Sushi

Sushi
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian hor d'oeuvre? Sushi könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Sushi-Rollen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
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