Würzige Thunfischrolle

Würzige Thunfischrolle
Würzige Thunfischrolle ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 138 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Thunfisch, Nori-Algen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Versuchen Würzige Thunfischrolle, Würzige Thunfischrolle - Sushi, und Würzig Gegrillte Tunan Un-Roll für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Thunfisch mit Mayonnaise und Paprikasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie das Nori-Blatt in zwei Hälften und legen Sie es mit der glänzenden Seite nach unten auf eine Bambusmatte. Befeuchten Sie Ihre Finger in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Eine dünne Schicht Sushi-Reis über die Algen verteilen, nicht vollständig abdecken. Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Enden frei, um die Rolle abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-ReisSushi-Reis
AlgeAlge
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie 2 Esslöffel würzigen Thunfisch über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Zum Rollen; Falten Sie langsam das Ende der Matte, die Ihnen am nächsten liegt, über die Füllung und stecken Sie es ein. Verwenden Sie mittleren Druck, um ein kompaktes Rohr zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Entfernen Sie die Matte um die Rolle herum, drücken Sie die losen Enden hinein und legen Sie sie mit der Naht nach unten auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Rolle mit einem nassen, scharfen Messer in zwei Hälften und in 6 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Mit Rettichsprossen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich SprossenRettich Sprossen
8
Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasabiWasabi

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin