Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Zitronenvinaigrette
Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Zitronenvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thunfischsteaks, Bibb-Salat, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Zitronen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Thunfisch. Kochen Sie den Fisch für 2 Minuten. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 2 bis 3 Minuten länger für Medium Rare.
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schnitzbrett.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, den Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Den Thunfisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Salat und die Radieschen mischen und mit allen bis auf 2 Esslöffel der Vinaigrette werfen.
Legen Sie den Salat auf Teller. Mit den Thunfischscheiben belegen und die restliche Vinaigrette darüber träufeln.
Variation: Ersetzen Sie zwei Sechs-Unzen-Dosen abgetropften Thunfischkonserven für den frischen Thunfisch. Überspringen Sie Schritt 1 vollständig und fügen Sie den abgetropften Thunfisch in Dosen zusammen mit Salat und Radieschen hinzu.
Weinempfehlung: Pinot Noir passt wunderbar zu fleischigen Fischen wie Lachs, Schwertfisch und vor allem Thunfisch. Für diesen Salat gießen Sie eines der vielen ausgezeichneten Beispiele aus Oregon, wo Pinot Noirs helle Himbeeraromen und eine erfrischende, lebhafte Knusprigkeit haben.