Südliche gebratene Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Knoblauchzehen, etwa Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Südliche gebratene Türkei, Gebratener Truthahn mit südlichem Reiben, und Südliche gebratene Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter, rote Pfeffersauce, Wasser, Knoblauch und Lorbeerblätter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die sauce für 10 Minuten zu reduzieren. Während es kocht, wird sich die Farbe vertiefen. Lassen Sie die Sauce abkühlen, bevor Sie sie in den Truthahn injizieren. Am besten injizieren Sie den Truthahn mindestens 12 Stunden vor dem Braten mit der Sauce.
Richten Sie eine 40-Quart-Fritteuse mit Brennerbasis und Propantank gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Messen Sie sicherheitshalber die zum Braten benötigte Ölmenge, indem Sie den Topf zuerst mit Wasser füllen und den Truthahn mit 1 Zoll bedecken. Vielleicht möchten Sie den Truthahn zur Erleichterung in eine Plastiktüte legen.
Entfernen Sie den Truthahn und markieren Sie den Wasserstand an der Seite des Topfes, damit beim Arbeiten mit heißem Öl kein Überlaufen auftritt.
Gießen Sie das Wasser aus, trocknen Sie den Topf und Truthahn gründlich.
Füllen Sie den Topf mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad F. Lassen Sie ein Frittierthermometer am Topf befestigen.
Legen Sie den Truthahn auf den Fry-Ständer und befestigen Sie ihn an dem Metallbügel, der mit dem Fry-Kit geliefert wird. Gießen Sie den Truthahn langsam in das heiße Öl, lange Ofenhandschuhe und eine Schürze sind unerlässlich.
Halten Sie ein wachsames Auge, wie das Öl sprudelt. Türkei kocht 4 Minuten pro Pfund, so überprüfen Sie es bei 45 Minuten. Die Innentemperatur des Vogels sollte auf einem Thermometer zwischen 170 und 180 Grad F abgelesen werden.
Entfernen Sie den Truthahn so vorsichtig wie möglich aus dem Öl.
Stellen Sie den Truthahnständer auf eine Bratpfanne, um das überschüssige Öl abzulassen.
Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten ruhen, damit sich die Säfte vor dem Entfernen und Schnitzen absetzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.