Südliche Soda-Brot
Das Rezept für Sodabrot ist fertig in etwa 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 367 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. iemlich gut. Versuchen Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine), Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren, und Roggen-Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Buttermilch, Eier und Butter hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gründlich vermischt sind. (Teig sollte fast glatt sein.)
Gießen Sie Teig in 2 leicht gefettete 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Pfannen im Ofen drehen und mit Aluminiumfolie abschirmen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein Messer entlang der Brotkanten, um sich von den Pfannen zu lösen.
Aus den Pfannen zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.