Südlicher roter Reis mit Garnelen

Südlicher roter Reis mit Garnelen
Südlicher roter Reis mit Garnelen könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 406 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4514 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Zwiebel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Südliche Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Zutaten

5Scheibespeck, gehacktspeck, gehackt1(Winter)Zatarain ' s Big & Zesty (big flake) Original Creole seasoning, oder Ihre Lieblings-Cajun - /kreolisches Gewürz oder nach GeschmackZatarain ' s Big & Zesty (big flake) Original Creole seasoning, oder Ihre Lieblings-Cajun - /kreolisches Gewürz oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional822Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren11 Pfund Zucchini,gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOld-Bay-seasoningOld-Bay-seasoning1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2SchussPaar scharfe PfeffersaucePaar scharfe Pfeffersauce907Nüsse jeder Art (gehackt)kleine, rohe Garnelen, geschält und deveinedkleine, rohe Garnelen, geschält und deveined1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)raps oder Pflanzenölraps oder Pflanzenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter weißer Langkornreisungekochter weißer Langkornreis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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