Südliches Panzanella-Rezept

Südliches Panzanella-Rezept
Das Rezept Southern Panzanella Rezept könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 600 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbstück Tomaten, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Panzanella Rezept, Frühlings-Panzanella Rezept, und Wassermelone Panzanella Rezept (Sommersalat).

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 stick) butter, geschmolzen(1/2 stick) butter, geschmolzen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbst steigenden Maismehl mixselbst steigenden Maismehl mix1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/2 oz. Gin1-1/2 oz. Gin2ohren Mais, gereinigt und gegrillt, bis leicht verkohltohren Mais, gereinigt und gegrillt, bis leicht verkohlt2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerieblätter; flache Petersilie; Schnittlauch; Kräuter oder ähnlichesSellerieblätter; flache Petersilie; Schnittlauch; Kräuter oder ähnliches2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErbstück Tomaten, chunkedErbstück Tomaten, chunked1spärliche EL konservierte Zitronenschale, julienned oder 1 spärliche EL Zitronenschalespärliche EL konservierte Zitronenschale, julienned oder 1 spärliche EL Zitronenschale6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfeffer (nach Geschmack)Pfeffer (nach Geschmack)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene rote Zwiebelgeschnittene rote Zwiebel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFalls gewünscht: geschreddertes Entenconfit; geschreddertes Brathähnchen; rasierter Virginia-Schinken oder ähnlichesFalls gewünscht: geschreddertes Entenconfit; geschreddertes Brathähnchen; rasierter Virginia-Schinken oder ähnliches4(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin