Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern

Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern
Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kräutern wie Minze, Kirby-Gurke, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Südostasiatisches Huhn und Nudeln, Südostasiatischer gebratener Reis, und Südostasiatisches Brathähnchen mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch in einem 5-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser kochen, einmal umrühren, bis er nur undurchsichtig ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden, kochendes Wasser im Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Kochen Sie die Nudeln in demselben Wasser, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Wenn der Tintenfisch kühl ist, auf einen Teller geben, ein Eisbad reservieren und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
EisEis
5
Nudeln abtropfen lassen und dann in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EisEis
6
Gut abtropfen lassen, dann 2 oder 3 mal mit einer Küchenschere schneiden.
7
In der Zwischenzeit Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Pfefferflocken und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie Nudeln und Calamari zu Dressing mit Gurken, Schalotten und Kräutern hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SquidSquid
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
KrautKraut

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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