Südwest-vegetarische Linsensuppe

Südwest-vegetarische Linsensuppe
Wenn Sie in der Nähe haben 7 stunden und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte südwestliche vegetarische Linsensuppe eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 1,98 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. 216 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Frühlingszwiebeln, Tomatenkonserven, Paprika und Selleriesalz. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Südwest-Gemüse-Linsen-Suppe, Südwest-Gemüse-Linsen-Suppe, und Südwest-Gemüse-Linsen-Suppe.

Anweisungen

1
In einem 3- oder 4-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 14 Zutaten. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mit Tofu, Oliven und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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