Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mais, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mais-Chip-verkrustete südwestliche Lachskuchen mit cremiger Zitronen-Chili-Sauce, Smoky Huhn Mais Kuchen, und Smoky Huhn Mais Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Mais entfernen und in eine große Schüssel geben, den restlichen Mais in der Dose für Tomaten, Basilikum und Maisgenuss reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Tomate
Basilikum
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie 1 Teelöffel Chilis und legen Sie sie in eine Schüssel mit Mais und reservieren Sie die restlichen Chilis in der Dose für Tomaten, Basilikum und Maisgenuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Relish
Tomate
Basilikum
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Paniermehl, 1 Ei, Huhn und die nächsten 7 Zutaten zu Mais und Chilis in der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Hühnermischung, bis sie gut vermischt sind; Mischung in 8 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Restliches Ei in einer kleinen Schüssel schlagen. Tauchen Sie Hühnerpasteten in Ei, und Dredge in restlichen 1/2 Tasse Paniermehl, Schütteln, um überschüssige zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerpasteten
Brotkrumen
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Braten Sie Pasteten in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Ordnen Sie Pasteten auf Salat; Top mit Tomaten, Basilikum und Mais Relish, und Nieselregen mit Joghurt-Sauce.